Разочарование (вариант 2)

Я бивкий расточительный метатель –
мечу пред рылом бисер детских грёз.
Прими же, мой читатель-почитатель,
секрет мохнатых семенных желёз.
 
А девочка внутри хрипит и тонет –
ведь стал и Он, Господь, ростовщиком.
А время – червь; наш век тягуче стонет.
В глазах песок и кварц, а в сердце ком.