Мою трагедию услышит только ночь

Мою трагедию
Услышит только ночь
Она раздета
Как и я, точь в точь
 
Мы пустим слёзы
На помятый шёлк
И пустим дозу
В тёплый кровоток
 
Мой сиплый крик
проглотит темнота
Он в ней поник
И не вернётся никогда
 
Я раздеру нарыв
И растечётся гной
Я упаду в обрыв
И обрету покой
 
Моя трагедия
Прошла сквозь стены
Для вас – комедия
Для меня – обшарпанные нервы