Чего я стою в великих масштабах

Чего я стою в великих масштабах
Когда мой голос будет услышан
Я понимаю что шансы не равны
И с каждым рывком я кричу тише
 
Куда подевались мои амбиции
Покорно и тихо ушли в чулан
Я потеряла свои позиции
И прячу руку в пустой карман
 
Чего мы стоим в большой системе
И как немного сил найти
Чтоб жить, мечтать, стремится к цели
И не оправдывать пути
 
Я просто жажду умереть
Достойной и почтёной смертью
В конце ни капли не жалеть
О том, что расплатилась честью
 
Я поднимаю бунт среди огня
Здесь очень тяжело дышать
Я поднимаю бунт против себя
И я срываю старую печать