В мире снов и теней

В мире снов и теней оживают мечты,
И маня зовут за собой.
Уводя от ненужной пустой суеты,
Вдаль, где берег ласкает прибой.
В серебристом сиянье полночной луны
О любви нежный голос прошепчет.
Две души, что сейчас совершенно одни
Так друг другу стремятся навстречу.
В мире снов и теней, для того нет преград,
Есть любви лишь великая сила !
Их слиянье пробудит с небес звездопад,
Обрамляя сияньем красивым...