Где вдохновение найти Галинка Багрецова

Где вдохновение найти     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Где вдохновение найти
Галинка Багрецова
 
Где вдохновение найти?
А разве суть его не с нами,
За сумасшедшими мечтами,
Которые, как лёд и пламя,
 
И снова встанут на пути ...
И по утру - оно в рассвете.
Чертит мечты карандашом,
Порой об этом, и о том,
 
О будущем и о былом,
Как будто солнце на паркете ...
А не запишешь - улетит.
Как окольцованная птица.
 
Ей в клетке надоело биться,
Вспорхнёт, как чёрные ресницы,
В ночи в садах Семирамид ...
Держи её, свою синицу.
 
Не кличь в обидку журавлём,
Пои кефиром и вином,
И ночью, и погожим днём
И дай в стихи твои влюбиться ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/02/2021/u/
 
Myristica - To the Moon and Stars (2012) - 04. Moon Dance
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121020304350