Как все таки чудна зима Галинка Багрецова

Как все таки чудна зима      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как все таки чудна зима
Галинка Багрецова
 
Как все таки чудна зима,
Кружит заснеженное платье,
Нас насоседила в дома,
И в окнах вышивает гати.
 
Дороги, тропок вензеля,
На ветви одевает шали.
Накрыты саваном поля,
И на воде тиски из стали...
 
Все сцеплено в оковах льда,
Зеркал разбросанные блюдца.
Искрит замерзшая вода,
Снежинки кружатся, смеются.
 
Под светом желтых фонарей,
Немного призрачного ветра.
В ладони падают - эгей ...
И тают _ принятая жертва.
 
И всё равно, ещё февраль,
Зима в такое время злая,
Идиллий _ снега пастораль,
Она ещё тому крепчает ...
 
Рассвет на лето, на мороз,
И птичьи песни веселее.
И это всё _ Зиме адьос,
Краса холодная слабеет ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/02/2022/u/
 
Paul Mauriat - Merci cherie
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122020305399