Бутерброд с дерьмом

За вами закреплен один правдивый сыщик,
За ним ежеминутно ложно тянет утка.
Подумали ли вы о качестве всей пищи
Для разума и тела, мозга и желудка?
 
Смогли ли отличить поганку от конфеты?
Подловят вас клише и мертвое клеймо:
Приправы правды/соус лжи со вкусом феты…
Вам повар нес шедевр, добавив лишь дерьмо.
 
Облизанные губы ждали сладких блюд,
Голодные глаза к себе манили ушло.
Неважно было им, что органы блюют:
Хотели, чтобы ТЫ достаточно покушал.
 
Следите за объемом, качеством товара,
Не упускайте шанс полакомиться свежим!
Вокруг самих лежит вкуснейшая отрава,
Однако бутерброд продолжим мазать тем же.