Отвали

Догадываюсь, как вы:
у самого все дни по копии.
Это, братья, факты –
каждая жизнь в своей утопии.
 
Замолотив эскизы,
подобрав ключи к шедевру,
станешь выше – будешь низок
и услышишь: «Нюхай бебру!»