Как прекрасны маски ночи, Галинка Багрецова

Как прекрасны маски ночи,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как прекрасны маски ночи,
Галинка Багрецова
 
Как прекрасны маски ночи,
Сколько в них добра и зла,
Колдовские твои очи,
И метель, что забрала ...
 
Голубые океаны,
Тонкой глади слой воды,
Думать буду непрестанно,
Чтоб найти твои следы ...
 
А следы заносит ветер,
Тонкой манкой, как песок,
Для меня ты всё на свете,
Твой ребячий голосок ...
 
Громкий крик, щадящий шёпот,
Под покровом той ночи,
Колесницы дерзкий топот,
И звенящие ключи ...
 
Поворот, ещё - у двери,
Это значит - ты пришла,
Моя ночка - моя Вера,
Дум желанная Светла ...
 
Ты пришла моя Фотинья,
Задержалась у дверей,
Золотая agostino -
Я твой верный Водолей ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/02/2021/u/
 
Paul Mauriat - L'Ete Indien
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121020204157