Ожидание

Ожидание

Аудиозапись

Я снова  долго жду тебя, 
И снова от бессилья плачу... 
И ненавидя и любя,
Не зная можно ли иначе. 
 
И снова мысли о тебе 
Вернут мне счастье этой муки, 
Где на бездонной высоте 
К тебе протягиваю руки. 
 
Ищу защиты от себя, 
Кричу, зову и умоляю. 
Мне отвечает тишина, 
Невыносимо упрекая. 
 
Как смела ты поверить вновь? 
Как смела подарить надежду ? 
На ласку, нежность и любовь, 
Что будет все опять как прежде.
 
Но снова будет лишь она-
Жизнь в ожидании потери.
Хоть и с тобой, но я одна.
Желаю верить, но не верю.
 
Твоим глазам и обещаньям, 
Молю, их не давай - забудешь. 
Сегодня ласков при прощаньи,
А завтра ты чужим вновь будешь...
 
И не узнать тебе , любимый.
Как сердце плачет и страдает,
Но промолчу, когда мобильный
На нервах нежно заиграет.
                                    май , 2011 год (редакция, июль 2015 год).