В его глаза..

В его глаза..
Смотреть в его глаза невыносимо,
Они как лезвие ножа!
Разрежут душу, разорвут на части
И просто нервы оголят...
Коснувшись нежным поцелуем сердца
Убьют...и снова возродят.
 
июнь,2012 год.