Молчание тишины

... А вокруг - тишина.
К ней сто тысяч вопросов,
Но молчит, брат, она,
Не зря тишью зовётся.
 
Выведать б сколько
Мне лет жизни осталось.
Молчание только
Мне ответом досталось...
 
Прерву криком тишь,
Разорву прочны оковы,
Понимая: щадишь
От словечка лихого.
 
Ну и пусть, ну молчи,
Всё держи во секрете,
Спрячь тайны ключи,
Чтоб не ведали дети.