СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ - (зарисовка)

СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ - (зарисовка)
Вчера на солнца луч глядела, перед закатом промелькнул,
А это знак, замечен смело. Сегодня ветер тучи сдул.
Смотрю на небо голубое, как взгляд скучал, простор велик
И снег, он будто показное, и на полях белей ледник.
 
Пройду по насту, корка держит. Но провалиться не боюсь,
Снег заморозило, рассержен. Солнцу радуюсь, делюсь.
Как снеговик, вся извалялась. Развесить вещи, просушить.
Погоде рада, наслаждалась. Удачи день не пропустить.
....................................................................................................................
 
Дёмина Галина 3 февраля 2022 год.