Тени

Время незаметно ускользает,
В этом холодном свете мёртвой луны;
Мысль, одна за другой, в голове догорает,
Вместе с мерцающим светом неясной зари.
 
Тени танцуют вокруг меня в темноте,
С ума сводя, не останавливаясь,
Напоминая, что упокоение моё только в грехе,
От себя сколько не отворачиваясь.
 
Сможет забыться душа только снова ниц пав,
Перед тобой, моё проклятье,
Только любви твоей снова снискав,
Только снова заслужив твоё объятье.
 
"Январь 2021"