Ты спасение моё иль горе

Мне казалось, будет вечным
Май и сладость тайных встреч
Время, чувства искалечив
Унесло их словно смерч
На душе тоска и темень
В жизни всё имеет срок
Я в любовь давно не верю
Но тебя забыть не смог
 
Ты спасение моё иль горе
Ты моя неуёмная страсть
Вру, сказав, что ни капли не болен
Мне бы снова с тобою пропасть
В переулках горячего мая
Словно дети лежать на траве
Лишь во сне я тебя обнимаю
Лишь во сне прикасаюсь к тебе
 
Неспеша крадётся рысью
К нам суровая зима
Безнадёжно жду я писем
От тебя, душа моя
Ты приди студёной ночью
Запирать не стану дверь
И с улыбкою порочной
Стань безропотно моей
 
Ты спасение моё иль горе
Ты моя неуёмная страсть
Вру, сказав, что ни капли не болен
Мне бы снова с тобою пропасть
В переулках горячего мая
Словно дети лежать на траве
Лишь во сне я тебя обнимаю
Лишь во сне прикасаюсь к тебе
 
Ты спасение моё иль горе
Ты моя неуёмная страсть
Вру, сказав, что ни капли не болен
Мне бы снова с тобою пропасть
В переулках горячего мая
Словно дети лежать на траве
Лишь во сне я тебя обнимаю
Лишь во сне прикасаюсь к тебе
 
История cоздания стихотворения:
 
История создания песни:
19 декабря 2020.
Сочинила ранним утром.
 
p.s. Спасибо большое Николаю Грайферу за музыку и чудесное исполнение моей песни)