Посвящается игре Любовный Треугольник :D

Посвящается игре Любовный Треугольник :D
Горячие сучки "Трёхи" занимаются фистингом на бис,
парни в игре — пиздаболы да лохи, отчаянно жаждут развратных кис,
но девочки наши не промах, не дуры, всех хуеплётов на хутор шлют,
между собою крутят лямуры и до рассвета по-страшному жгут.
разборки и ссоры в каждой палате, только и слышен отборный мат,
сегодня враги, завтра — сестры и братья, снова о верности дико вопят.
парни в игре — актёры со стажем, профилей больше, чем у пираньи зубов,
но за девчонок по стенке размажут, если обидишь — костюмчик готовь.
 
Сладкоголосые ведьмы и мавки вновь на охоту в трёху спешат,
парни ликуют, сидя на травке, сходят с ума и нервно дымят.
Обманщицы милые с хваткою тигра, мужчинам из трёхи трахают мозг,
любят жестокие, страстные игры и втайне желают отведать розг,
жуткие стервы, блондинки, брюнетки, вечно о сексе они говорят,
лапочки, зайки, минервы, кокетки, ловко, умело динамят ребят,
парни бунтуют, воют как волки, бьются об стенку, курят кальян,
им до психушки осталось недолго —
 
P.S. Сказка закончилась. Ваша Туман.
 
 
 
ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ:
26 августа 2016.
Стихотворение посвящается игре Любовный треугольник в социальной сети ОК.
Как же давнооо всё это было, словно в прошлой жизни, я развлекалась как могла :D
И да - я не принимаю наркотики, я сама как наркотик :D
Пользуясь случаем, хочу передать большой привет моей лучшей подружке Амели)
А я точно запомню твои пьяные гуубы)))
 
И ещё, хочу сказать отдельное спасибо Сане Журавлёву за нашу великую дружбу, мне безумно жаль, что тебя больше нет, мне так тебя не хватает, я всё помню и никогда не забуду..
Джонни & Джуди Forever Young. 9. 10. 2017 RIP.
 
P.S. Трёшка RIP.