Я грешная, но всё-таки живая

Я грешная, но всё-таки живая,
Мне мало, как и всем
Огня любви непознанного рая,
Где не было совсем
Меня под светом, в переливах…
Всё лишь густая грусть,
Но голос лет, неискренне счастливых
Судить я не берусь.
Пусть будет, так как есть, по высшей воле,
Пусть веет дальше мгла…
Но, вслушайтесь, я всё ж в земной юдоли
Бескрылой не была.