Задалось! (По мотивам Утро не задалось (с) Д. Шаронов)
Утро опять не задалось,
Видно не с той встал ноги.
Кресло (в нем спал) поломалось,
Что-то кольнуло в груди.
Кот обсосал мои тапки,
Завтрак сгорел на плите.
Видимо день будет гадким,
Раз так урчит в животе.
(с) Дмитрий Шаронов
Ночь не задалась
Ластюсь, а мне: "В кресло!"
Даже не поломалась
Чуть не дала... по чреслам.
Пнул с досады кота -
В тапки нассал зараза!
От шока нога не та
На пол ступила сразу.
Ну а потом - красота!
На запах слетелись музы
Кот (хоть урод) , завсегда
С ними скрепляет узы.