Безвозвратно?..( конкурс акмеизм)

Безвозвратно?..( конкурс акмеизм)
интересно было попробовать написать акмеизм в стиле Ахматовой
Я всё помню как было:
сияло, светило, слепило,
обжигало до дрожи,
до пересохшего рта.
Позже имя твоё я искала
на камнях могильных
и себя убеждала что там
будет лишь пустота.
Ты исчез, ты растаял,
как призрак под сумраком ночи.
Бледной тенью металась
пред входом в молитвенный храм —
за усопшего? Сердце не знает и верить не хочет — в безвозвратную вечность
тебя ни за что не отдам!