Я просто кукла

Я просто кукла
Бесшумной поступью вскрывая вены тишины,
Покинув зал в момент её падения,
Не видишь слез , не слышно криков, все молчит,
В душе марионетки час забвения.
----‐------------------------------------------------‐-----------
Вся жизнь была полна восторженного счастья,
А целью счастья был особый идеал.
Но что случилось? До сих пор не ясно,
Марионетку кто-то в этот день сломал.
 
Зашито платье толстым слоем пыли,
Глаза туманны и потухший взор.
В груди дыра пробита тою гнилью,
В которой кукла прятала позор.
------‐----------------------------------------------------------
Ей очень больно, ведь под платьем шрамы,
Пуанты прячут острой боли след.
Слезам нет места,  сильной стала с вами,
Я просто кукла, у которой сердца нет.