Осколки лета

Осколки лета

Аудиозапись

Уважаемый читатель!
Представляю Вам одно из последних сочинений. Грустные мотивы и реальные жизненные проблемы. Период отчаяния и душевной боли. В такие сложные моменты нужно уметь собрать себя по частям...
В глазах твоих нет тепла, всё сожжено дотла,
Холод в груди и ты бросаешь взгляд пустой,
Этот мотив простой, что ты кого-то ждёшь,
И это не я, ну что ж...
 
Вдребезги посуда, не стоит не гроша,
Телевизор упал с балкона не спеша,
Холодильник к черту дверцу, ломаю полки
И стеклянную дверь на кухне, кругом осколки...
 
Микроволновка под молотком крошится,
Где то бегает кошка, под кроватью копошится...
Эх! Шкаф купе толкнул, он громко разлетелся,
Сорваны гардины, ковёр разрезан в лоскуты,
Скомканы картины, довёл разгром до половины,
Но из сердца не вырвешь боль, удар ножом в спину.
 
Разбитые окна, разбитые вазы,
Потёртые жизнью знакомые фразы.
В голове смута, а в сердце иголки,
Лето разбито на мелкие осколки.
 
Разбитые окна, разбитые вазы,
Потёртые жизнью знакомые фразы.
Последние дни тёплого света,
Пришло время собирать осколки лета.
 
Альбом свадебный горит и пламя тушит стыд,
А в душе пожар, дымит печаль внутри,
Доверие клочками разбросано по квартире,
Взрывом ревности всё сметено в моём мире.
 
Может и не стоит твоя любовь моей боли,
Для тебя душа раздолье для игры, где роли
Распределены, и ты безжалостно играешь,
Клятвы верности - пустое, все слова обман,
Чувства туман, ты знаешь - отправляйся в спам,
Я буду искать другую, ей любовь отдам.
 
Разбитые окна, разбитые вазы,
Потёртые жизнью знакомые фразы.
В голове смута, а в сердце иголки,
Лето разбито на мелкие осколки.
 
Разбитые окна, разбитые вазы,
Потёртые жизнью знакомые фразы.
Последние дни тёплого света,
Пришло время собирать осколки лета.
Первыми предатели продают себя самих (Плутарх).