Не музыка, ни что - другое

Не музыка, ни что - другое,
И полупьяный танец врал,
Не брал за сердце - за живое,
Его просроченный вокал.
 
Не волновала больше душу,
И грустный вечер догорал,
Глаза похожие на стужу -
Смотрели в поднятый бокал.
 
Она танцует, плачет скрипка..
И прошлое горит в мечтах,
Где сто зрачков смотрели липко,
Любовь к ногам несли в цветах.
 
И это всё людское племя,
Ещё вчера к её стопам -
Готовы броситься, но время,
Все делит, делит пополам.
 
Теперь она здесь прихожанка,
И полный слёз её бокал -
Пил полупьяный танец - танго,
И в ноги ей цветы бросал.