ВЛАДИМИР. АКРОСТИХ

В*осторг души от вдохновенья
Л*ирично с Музою своей,
А рифмы для стихов каменья,
Д*остаток творческих идей.
И чувства с благодатным светом,
М*ечтать с надеждой о своём,
И знать, что песенка не спета,
Р*аз Поэмбук - второй, твой дом!