Причал холодных фонарей, Галинка Багрецова

Причал холодных фонарей,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Причал холодных фонарей,
Галинка Багрецова
 
Причал холодных фонарей,
Морской волны, страстной пучины.
Водой обласканный своей,
Пальмиры Северной картины.
 
В гранит одеты берега,
Брусчаткой стоптаны дороги.
И в высь летит под облака,
Где в поклоненьи живут боги.
 
Мятежный ангел неземной,
Сошедший в небеса с колонны,
Александрийской в высь стрелой,
Сражает древние каноны.
 
Расправив крылья над землёй,
Оберегает чудный город.
Мой ангел, покровитель мой,
Он навсегда душою молод.
 
Так и парит в небесной мгле,
Сам разгоняет эти тучи.
Он самый лучший на земле.
Да просто _ самый, самый лучший ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/02/2022/u/
 
Paul Mauriat - Toccata
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122020205204