В заколдованном царстве алмазов

В заколдованном царстве алмазов
– Чем пахнет зима?
–Чудом! Ведь в ней всё сказочно!
В заколдованном царстве алмазов
Cвет небес озаряет впотьмах.
Лунной ночью принцесса из сказок
Потерялась в глубоких снегах.
 
Время плыло в потоке бесцветном,
Пропуская тоску на порог...
Но в дрожащей руке незаметно
Заалел долгожданный цветок.
 
И зима, не спеша, отступила,
Проложив тропку счастья вдали.
Таял снег... Для избранницы милой
Розы в зимнем саду расцвели.
 
Навсегда для сердечной подруги,
Самой близкой и самой родной
Зазвенела январская вьюга
На свидании с вечной весной!
...................
 
30.01.2022 Фото из интернета
 
© 31.01.2022г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2022-3246032