МЯТЕЖНЫЕ ЧУВСТВА Princess

в соавторстве с Princess
МЯТЕЖНЫЕ ЧУВСТВА Princess

Аудиозапись

читает Е.Корольков
 
Отпусти свои чувства мятежные,
Сумасбродным останься чуть – чуть.
Обещаю с тобою быть нежною,
Только рядом всегда со мной будь.
 
Я слова прошепчу тебе страстные,
Пусть воскреснет из пепла огонь.
Обожгу поцелуями властно я…
Твои губы, лицо и ладонь.
 
Прикасаться глазами и мыслями
Я спешу ежечасно к тебе.
И снегами ажурными, чистыми
Между строчек заполню пробел.
 
Не оставлю тебя в ночь безумную
Одного средь холодных ветров.
И настрою все чуткие струны я,
Чтоб сердечный мой чувствовал зов.
 
Отпусти свои чувства мятежные
И теснее ко мне прислонись.
Обещаю с тобою быть нежною,
Нежней даже, чем звёздная высь...
____________________________________
Редакция от мужского лица ЕПК