2.6. Эпитафия.

Летят куда-то годы
И нет назад пути!
С тобой огни и воды
Нам удалось пройти
 
Но только не услышал
Труб медных звонкий звук!
Прости всех, что, так вышло,
И спи спокойно, друг!!!
 
02.02.2022 год.