Стены мрачные

Мрачная погода,
Стены мрачные.
Все окутанно серой, 
Влажной мглой.
Дарует нам природа-
Грусть и скуку,
Кому-то наслажденье 
И любовь,
И даже нежность в
Летних каплях тоже
Проскальзывает между
Мокрых тел.
А дождь сближает,
Правда осторожно,
Чтоб не задеть и
Душу разогреть