Кудесница

Кудесница
Скажи откуда ты пришла,
С какой звезды спустилась.
Ты столько света принесла,
Что всё вдруг оживилось.
Затихала боль, ушло ненастье,
В душе опять цветет весна.
Твой нежный взор – такое счастье,
Моя тоска обречена.
Лучами солнце осыпает,
Деревьев стройные ряды.
Нас добрый лес с тобой встречает,
И ждут цветущие сады.
Ты принесла весну с собою
И растопила грусти лёд.
Вновь засверкал всей пестротою,
Цветов прекрасный хоровод.