Тебе

Тебе
Я волос твоих запах вдыхаю
Ароматом их нежным дышу.
Рядом ты и душой отдыхаю
Без тебя я тихонько грущу.
От улыбки твоей просто млею
Смех твой милый мне душу теплит.
Дай я ручки твои обогрею
Нежный взгляд твой мне счастье дарИт.
Улыбнёшься и я расцветаю
Прикоснешься и дрожь по спине.
Поцелуешь и сердце играет
И что любишь, шепчи чаще мне.