ВЗРОСЛЕЕМ МЫ...

Взрослеем мы и покидаем дом,
Выходим на широкую дорогу
И сразу множество людей кругом,
И каждого нам хочется потрогать.
Когда же ты с рожденья хороша,
А всюду взгляды,
                       взгляды,
                                   взгляды
И ласки властно требует душа,
То ты берешь ее, где надо
                                   и не надо.
Не замечая, что бегут года,
Что за плечами никакого груза.
- Хочу звезду. - 
                   У ног твоих звезда.
- Хочу француза. -
                     На тебе француза...

Но не придет к тебе француз помочь,
Когда нагрянут беды и невзгоды.
Тогда поймешь, что
                    женщина на ночь
Совсем не то, что женщинана 
                                   на годы.