Конечная

«Конечная» (31.01.2022г.)
 
Конечная. Призраки вышли. Оставляя на холоде кресла.
За туманены окна, чудесно. Кондуктор и машинист, вышли.
Весь вагон опустел, просто. И другие вагоны, так же.
На перроне становится пусто. Копоть сменяется сажей.
Конечная. Депо опустело. Путейцы бредут по домам.