В сером смотрелась

«В сером смотрелась» (30.01.2022г.)
 
В сером, академически сшитом платье
Смотрелась отрезом не броским
Казалась бедой на закланье
С вычурной на груди своей, соской
Пела амурные темы, голосом томным, опрятным
Подсветка скрывала левретку, голоском непонятным и пьяным
Эта партия жаждет союза
С литьём однозначно воды
И, используя плюсы от юза
И в сером, где нет полноты
На пялила лиф для страховки
Надела на голову шляпку
Героиня столетней парковки
Где вяжут интрижки и, пляшут
Одежда важна каждодневно
Прикрыв, словно клевер листву
Сереет вокруг, крыто плеврой
Скрывая, обжав, красоту
Отыскав на заполненных полках
Целомудрие в смелых штанинах
Это быль и житьё Ярополка
И бельё, будто кладезь, в былинах
В этом сером, мы даже не в чёрном
И саван не бел, чуть-чуть сер
Эхом, как топью болотной
Революция! Шлюз! Робеспьер!