Стихи для отца

Стихи для отца
А в феврале, десятого,
У папы день Рождения.
Писала всё когда- то я
Ему стихотворения,
Дарила. С придыханием
Читал он их, видала я.
Сердечные послания-
Души частичка малая.
Семь лет,как нету папочки,
И над его могилою
Летают летом бабочки,
Зимой- метели стылые.
Но все семь лет настойчиво
Пишу я поздравления.
Не точки, многоточия
В моих стихотворениях.
А надо ли, не надо ли
Писать отцу теперь уже?
Лозою виноградною
Увита память бережно.
Листочками забвения
Тропинки жизнь усыпала.
А я стихотворения
Пишу, минутка выпала.
Десятого с гвоздиками
Приеду, иль, не доня я?
Смахнёт голубка дикая
Снег с веток на ладони мне.
Стихов про дом заброшенный
Читать не буду горестных.
А вот про всё хорошее,
Так это с чистой совестью!
Спроси- переспроси меня,
Сто раз скажу: приеду я!
Не будет слёз, я сильная,
Наговорюсь...Проведаю!