Ко Дню рождения Оли Б.

Ко Дню рождения Оли Б.

Аудиозапись

Не жалей о годах, не жалей.
Что ушло, то уж не возвратится.
В строках лирики душу излей -
Из кувшина с живою водицей.
 
 
Пусть напоит мир твой «водолей»
Той любовью, что в сердце таится.
Ни себя, ни любовь не жалей,
Ведь добро возвратится сторицей.
 
---
 
«Ни о чём не жалей» - ВИА «Красные маки»