ЩУКА ПОМОЩИ ПРОСИЛА - (сказочно)

ЩУКА ПОМОЩИ ПРОСИЛА  - (сказочно)

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Как всегда я за водицей, прорубь та же и река,
Но пришлось мне удивиться -увидал издалека.
Щука ждёт и со слезами. Было дело и ловил,
Смотрит жалкими глазами. С нею, я заголосил.
 
Забери меня, Емеля. Жизни нет мне под водой,
Уж плыву и еле - еле. Обернулась жизнь бедой.
Пожалел меня, когда - то, да и в воду отпустил,
Не вода, там химикаты. Дядя "добрый" отравил.
 
Почесал и я затылок - Мы же эту воду, пьём,
Сколько в хате есть бутылок, из реки её нальём.
Я и чувствую мне хуже. Понимаю с новым днём -
Щука, приглашу на ужин. Бог с тобою, оживём.
*
Взял под мышку эту Щуку, вёдра ходят сами в дом,
Интересна жизнь наука. С родника Святого пьём.
Я набрал воды корыто, Щука в нём теперь живёт,
Но к реке пути закрыты. Пусть, "тот дядя" воду пьёт.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Дёмина Галина 1 февраля 2022 год.
( Муз. - Инструментальный дуэт РУССКИЕ ВИРТУОЗЫ )