Люби меня, милый мой...

***
 
Люби меня, милый мой, сильно и страстно,
 
себя забывая, как можешь лишь ты.
 
Люби безгранично, всегда… Ежечасно
 
ко мне обращай и дела, и мечты.
 
 
 
Люби, мой хороший, меня как хозяйку
 
рассветного неба, закатной зари…
 
Как взмывшую ввысь белокрылую чайку —
 
люби меня также… И нежность дари.
 
 
 
Когда мы близки, и когда далеко я —
 
когда мы красиво танцуем с тобой…
 
Люби, чтобы души не знали покоя —
 
твоя и моя… Так люби, мой родной.
 
 
 
Люби, даже если идешь против ветра,
 
люби, когда сил уже кажется нет.
 
Люби, забывая о том, сколько лет нам…
 
Дари как мальчишка ромашек букет.
 
 
 
Люби, мой хороший, меня как богиню —
 
не знай никого, кто милее меня.
 
В стихах воспевая свою героиню,
 
люби под луной и средь шумного дня.
 
 
 
Не бойся колючих людских осуждений —
 
люби вопреки, а не благодаря.
 
Не слушай советов, навязчивых мнений.
 
Смелее бросай своих чувств якоря.
 
 
 
Люби меня, милый мой, страстно и сильно,
 
себя забывая, как можешь лишь ты.
 
Люби постоянно, упорно, стабильно…
 
Вкуси моей верной любви полноты.