Просто

Просто

Аудиозапись

Просто вдали от тебя не могу...
Вот и ревную ко всему!
Тоска сжимает нервно Душу
Расстоянье никак не разрушу!
 
Просто сомненья изнутри сжигают...
А вдруг тебя давно ласкают
Чужие руки... Не мои
И вы готовы для семьи?
 
Просто страхи овладевают:
А если наши чувства тают?
Расстоянье может сделать дело
Чтоб Душа за год охладела....
 
Просто люблю и боюсь потерять...
Сможешь ли перед соблазном устоять?
И главный вопрос беспокоит:
Надолго жизнь нам козни строит????
 
Просто сильно хочется тебя обнять
К Душе с любовью наконец прижать...
Исполнить общую нашу мечту
Где я тебя никуда не пущу!!!!