Душой люблю тебя

Душой люблю тебя
У нас взаимное влечение,
Быть может это не спроста.
Двух судеб важное течение,
Соединят наши уста.
 
Но может это всё иллюзия,
И нет у нас с тобой любви.
Хотя взаимная дискуссия,
Прекрасна, что не говори.
 
Ты получаешь нечто большее,
Чем разговоры ни о чём.
И моё сердце в пыль засохшее,
С тобою бьёт уже ключом.
 
Бывает жизнь порой обманчива,
И ты нисколько не моя.
Но ты душе моей заманчива,
И я душой люблю тебя.
 
21 января 2022 г.