Весь мир тебе

Весь мир тебе
Цветочек мой, иди ко мне,
Тебя я вовсе не обижу.
Я буду ласковым вдвойне,
Ведь твою душу ясно вижу.
 
Тебя нисколько не предам,
Не обману, одну не брошу.
Я жизнь тебе свою отдам,
И за двоих возьму я ношу.
 
Ты не увидишь горьких слёз,
Не потеряешь свою душу.
Я говорю вполне, всерьёз,
Твоё сердечко не разрушу.
 
Я целый мир тебе отдам,
И просто сделаю счастливой.
Весь мир тебе, к твоим ногам,
Моей прекрасной и любимой.
 
20 января 2022 г.