В БОЖИЙ ДОМ

Чтоб избежать греха, приму Пособие-
советы от Всевышнего Отца.
Движение к Нему придёт особое,
чтоб в муках не страдать душе всегда.
 
Бегу от случая, который грех наводит,
храню я душу от соблазнов и бесед.
И помню, малый грех в большой приводит,
чтобы душе наслать духовных бед.
 
Грехи в миру - от беса услаждение,
и муки вечные, за них, в аду.
Грешу и ошибаюсь я в мгновение
и кликаю душе навек беду.
 
Спешу я избежать греха земного,
всем сердцем буду Господа молить.
Читать и слушать сердцем Божье Слово,
Ему внимать и терпеливо жить.
 
Бог на Ладони душу мою видит
и если грешный, поразит меня Судом.
Когда покаюсь, Он моление услышит,
чтоб Таинством принять в Господний Дом.