Предательство

Я открыла вам душу свою,
Но вы на нее наплевали.
Сердце кровавое я вам дарю,
Ну а вы же его разорвали.
 
Разорвали безжалостно, страстно,
Ужасно улыбку кривя.
Ожидала поддержку. Напрасно.
Так о чем же думала я…
 
А думала я все о том,
Как любовь вам свою показать.
Господи, Боже, что за дурдом,
Не впервой мне теперь умирать.
 
31.01.2022