Любовь среди бетона и снега

Любовь среди бетона и снега
Лелеет мечты о счастье твоем.
Сидя в объятиях теплого пледа,
Мечтает о кофе и сутках вдвоем.
 
Любовь среди бетона и снега
Радует глаз присутствием красок,
И краски эти бледного цвета
Становятся ярче без чертовых масок.
 
06.02.2021