Дыханье плоти

О чем ты, милый мой, о чем?
Коснись меня своим плечом.
А я коснусь дыханьем плоти,
а ночь беспутница с крыльца...
любовь, она по крышам бродит,
А я к тебе из-под венца.
А я к тебе, мой милый друг!
А я к тебе изгибом тела.
Вздымает плоть блаженно грудь..
То ли душенька хотела?