И Бог по новой может сложит

Молюсь, и верю в чудеса.
Надежда пусть прогонит грусть.
С ветвей опавшая листва
На землю тихо ляжет пусть.
 
Столетие, может быть пройдёт.
И, может быть хоть след оставит.
Здесь на земле проложен путь.
И каждого здесь время старит.
 
За каждого зажечь свечу.
И вымолвить: помилуй, Боже!
Я молча здесь внутри кричу:
Быть может, Бог по новой сложит
 
Из фресок ярких наши дни.
Потом получатся столетья.
И вспыхнут звёзды, как огни.
И за окном сплетутся ветви.