6-16 ОБНИМИ МЕНЯ, БЕРЁЗА

6-16   ОБНИМИ МЕНЯ, БЕРЁЗА
* * *
 
 
Мне печаль сжимает сердце,
Страх, темно и полумрак …
В ночь был стук в моё оконце,
В душе полный кавардак.
 
То ли ветер постучался,
То ли гром так грохотал,
То ли демон с кем встречался,
До утра всё хохотал?..
 
Ах, берёзонька-берёза,
Белоствольная моя,
Впилась вновь в меня заноза,
С лютым криком воронья.
 
Обними меня берёза,
Пожалей, чтоб боль ушла,
Без единого курьёза,
Чтоб любовь ко мне пришла.
 
26.06.2016
(ЛГ)