7-15(П) МУЗЫКА

7-15(П)   МУЗЫКА
* * *
 
Музыка – магия чувств сокровенных,
Услада, мгновенье, как звон бубенца.
Что-то есть в звуках её сокраметных,
Слушал бы их день и ночь, без конца.
 
Что происходит со мною, - не знаю,
Когда поглощён этой тайной Небес...
Сердцем, душою все звуки внимаю,
Свой проявляю я к ним интерес.
 
Как и откуда исходят те звуки,
С пением птиц, у лесного ручья,
Где познавал тяжесть долгой разлуки,
Подолгу не слыша здесь трель соловья.
 
Музыка – аура звонкого пенья,
Как же ты мне дорога…
Лейся без края, в часы мирозданья,
Там, где постелью мне стали стога.
 
В этой духмяной идиллии ночи
Меня уложи в травы горных полей,
Я чуть закрою свои сини очи,
Чтоб не расстаться мне с музой твоей.
 
Буду тебя даже в снах своих слушать
И наслаждаться рдяной* красотой,
Только бы мне вдруг от чувств
не заплакать,
Негой любуясь, такой неземной!
 
20.07.2015
 
*Рдяный - красный