Я открыта для вас всегда

Я открыта для вас всегда.
И в руке, что тяну, не камень.
Не дай Бог, нагрянет беда -
Помогу чем смогу - ведь пламя
моей чистой агапэ-любви
в моем сердце горит и верит
всем родным по душе (не крови).
Даже если закрыты двери.