Стихи и проза

Стихи и проза
Уже мой слог и сух и скромен.
И нет горения в словах.
Потенциал, что был огромен,
Вдруг истощился и зачах.
 
Висит сомнение угрозой,
И сладкий в уши льёт мне бред,
Что я могу писать лишь прозой,
А вот стихами - больше нет!
 
Прислушаться, или подальше
Послать сомнения куда?
Но если в строчках много фальши,
Зачем стихи нужны тогда?
 
Не жаркие, а как с мороза,
Звенят, да не вздымают грудь.
Похоже, возраст- время прозы,
А о стихах совсем забудь?
Лета к суровой прозе клонят
А.С.Пушкин