Мимолетное

Мы познакомились в июле,
Светило ярко солнце нам,
Сошлись все звезды
И Меркурий,
Свою балладу отыграл.
В тот час пропали все сомненья.
Бежим к друг другу мы стремглав,
На встречу морю приключений,
И сказке про счастливый час...